SDカードから重要なファイルを誤って削除してしまい、復元が必要です。他の人が成功した無料のSDカード復元ソフトウェアのおすすめを探しています。特に、私は技術に詳しくないので、使いやすいものがあれば感謝します。
Windows用ディスクドリルは、SDカードの復旧に非常に優れています。私自身、うっかり大量の写真を消去してしまった時に使ったことがありますが、それらのほとんどを復元することができました。使いやすく、他の無料ソフトのように頻繁に煩わしいアップセルがないのもいい点です。さらに、幅広いファイル形式やストレージデバイスに対応しているので、非常に多用途です。一度試してみてはいかがでしょうか?
詳しい情報やユーザー体験談を知りたい場合は、こちらのRedditのディスクドリルレビューをご覧ください。
詳細に書かれているので、ディスクドリルがあなたに合っているかどうか判断するのに役立つかもしれません。同じような状況にあったことがあり、緊急性を完全に理解しています。Windows用のDisk Drillは確かに堅実な選択ですが、ツールを少し分散させることも考えた方が良いかもしれません。もう一つの無料で効果的なオプションはRecuvaです。非常にシンプルで、ウィザードベースのセットアップにより、リカバリプロセスが非常にユーザーフレンドリーです。Disk Drillは素晴らしい実績を持っていますが、Recuvaは迅速で手間のかからない回復を求めている場合に救いの手となります。さらに、軽量でシステムリソースをほとんど消費しません。
とはいえ、回復しようとするファイルの種類によっては、ツールの成功率にばらつきがあります。最高のチャンスを得るために、いくつかのオプションを試す必要があるかもしれません。しかし、使いやすさと効果を追求しており、試行錯誤をいとわない場合、Disk DrillとRecuvaの二つのツールは確かに試す価値があります。
ただし、リカバリしようとしているSDカードに新しいソフトウェアをインストールすることには注意が必要です。SDカード上のリカバリ可能なデータを上書きしないように、コンピュータのハードドライブにインストールする方が安全です。
もっと詳しく知りたい場合は、包括的なWindows用データ復元ソフトウェアのソリューションをご覧ください。SDカードの復元だけでなく、将来のニーズにも役立つかもしれません。
幸運を祈り、ファイルが無事に戻ってくることを願っています!