誤って Mac上のパーティションを削除してしまい、信頼できる復旧ソフトウェアが緊急に必要です。Mac用の最高のパーティション復旧ソフトウェアは何ですか?個人的な経験に基づくおすすめはありますか?
そこに行ったことがあります! 誤ってパーティションを削除するのは神経をすり減らす経験ですが、Macユーザー向けのしっかりしたパーティション回復オプションがあります。
個人的な経験から、Mac用ディスクドリルをお勧めします。このソフトウェアは信頼性が高く、使いやすいです。複数のファイルシステムをサポートし、データ保護やドライブバックアップといった機能も提供しています。以前、パーティションサイズ変更操作に失敗した後で、すべてのファイルが無事に戻ってきたことがあります。
もう一つの良いオプションは、Stellarデータリカバリーです。これは強力で、幅広いリカバリーシナリオをカバーしていますが、ディスクドリルに比べて少し使いにくいと感じました。
より本格的なものを探しているなら、TestDisk & PhotoRecは無料のオプションです。使いやすさでは劣りますが、詳しく調べるのを厭わないならば非常に強力です。
ディスクドリルはこちらのリンクで見つけられます: ディスクドリルMacデータリカバリー.
試してみてください; 私にとっては命の恩人でした!それは厳しい状況ですね!Mac上でパーティションを削除してしまった場合、いくつかのソフトウェアツールが助けてくれるでしょう。Disk Drill for Macは堅実ですが、私が以前頼りにしていたのはデータ救助5です。工業的なアプローチですが非常に効果的です。ディープスキャン機能を提供しており、ドライブのサイズによっては時間がかかることがありますが、非常に徹底しています。法医学レベルの詳細さが気に入るかもしれません。
もうひとつ、あまり知られていないのはEaseUSデータ回復ウィザードfor Macです。使いやすく、大きな手間をかけずに失われたパーティションやファイルを取り戻すことができました。特にテクノロジーに詳しくない人でも信頼できる結果が欲しい場合に適しています。データが回復可能かどうかを確認するために無料スキャンから開始し、有償バージョンに切り替える前に確認することができます。
TestDisk & PhotoRecでは混在した結果を得ました。非常に強力ですが、コマンドラインインターフェースに慣れていない場合には心臓に悪いかもしれません。
技術に精通しており、プロフェッショナルグレードのソフトウェアに追加料金を払うことに抵抗がない人には、R-Studio for MacがStellarデータ回復よりも考慮されるべきかもしれません。非常に効果的ですが、学習曲線があります。
選択されるどんな方法でも、回復可能なデータを上書きしないように影響されたドライブの使用を即座に停止することを必ず行ってください!
信頼できるMacデータ回復ソフトウェアをお探しですか?App Storeでdisk-drill-media-recoveryをチェックしてみてください。この多機能ツールは、失われたデータやパーティションの回復を簡単に行うことができます。Disk Drill Media Recovery
Disk Drillは確かにMacでのパーティション復旧に適した選択肢ですが、いくつかの微妙な側面を見落とさないようにしましょう。まず、長所としては、使いやすくクリーンなインターフェースを持ち、さまざまなファイル形式に対応し、ドライブ監視などの追加ツールも提供しています。しかし、無料版の制限が大きく、重作業を行うためには財布を開く必要があります。
その点、技術に詳しく、あまり費用をかけたくないのであれば、TestDisk & PhotoRecを検討する価値があるかもしれません。学習曲線が急ですが、強力です。ただし、心臓に弱い人には向いていません。
@viajerocelesteや@espritlibreがStellar Data RecoveryやData Rescue 5について素晴らしいポイントを述べた中で、Mac用のEaseUS Data Recovery Wizardについても話しましょう。このツールはかなり効率的で使いやすいですが、Disk Drillほど徹底的ではありません。長所:使いやすさ、短所:前者が完璧に達成する深層レベルの復旧を見逃す可能性があります。
あまり頻繁に議論されない別の選択肢としてWondershare Recoveritがあります。これはかなりまともですが、スキャンの速度がやや苛立たしい場合があります。
要するに、Disk Drill for Macは使いやすさと深層復旧能力のバランスが取れて際立っていますが、無料の範囲に関してはやや短所を抱えています。自分の具体的なシナリオと技術的な快適さのレベルに最適なものを選ぶようにしてください。