同じ状況でしたが、iPhone用の良いスクリーンミラーリングアプリを探していました。いくつか試しましたが、かなりがっかりするものもありました。しかし、DoCastアプリは私にとってゲームチェンジャーでした。使いやすく、信頼性が高く、スマートテレビとスムーズに連携します。一番良かった点?無料バージョンでもかなり使えます。
興味がある方は、App StoreのDoCastスクリーンミラーリングアプリで詳細を確認できます。
参考になれば幸いです。楽しいミラーリングを!同じ状況でしたが、iPhone用の良いスクリーンミラーリングアプリを探していました。いくつか試しましたが、かなりがっかりするものもありました。しかし、DoCastアプリは私にとってゲームチェンジャーでした。使いやすく、信頼性が高く、スマートテレビとスムーズに連携します。一番良かった点?無料バージョンでもかなり使えます。
興味がある方は、App StoreのDoCastスクリーンミラーリングアプリで詳細を確認できます。
参考になれば幸いです。楽しいミラーリングを!